
Créd.fotos- Guto Souza/@fotografodealimentos
Atento às demandas, o restaurante Jun Sakamoto Casual, localizado no ParkShopping Barigüi, acaba de lançar seu Menu Executivo, disponível no almoço de segunda a quinta.
Uma das opções é o teishoku Mignon Niniku Gohan - um prato que traz cubos de mignon Angus grelhados, finalizados com molho de alho (Niniku) e servidos em rechaud, preservando aroma e sabor. Antes da proteína, os clientes são recebidos com uma salada executiva, leve e refrescante.
O prato é acompanhado de gohan, missoshiru e ovo perfeito, compondo uma refeição completa que combina tradição e sofisticação. Para a sobremesa, um flan de baunilha com calda de caramelo, delicado e saboroso, encerra a experiência. Tudo por R$ 69.
Inaugurado há pouco mais de oito meses, o Jun Sakamoto de Curitiba é uma proposta mais descontraída e casual do chef Jun Sakamoto — renomado sushiman de São Paulo, que tem um restaurante em Pinheiros-SP com uma estrela no Guia Michelin.
Mas em qualquer restaurante do chef há qualidade, rigor nos processos e cuidado na confecção dos tradicionais pratos japoneses, com destaque para os sushis, teishokus e sobremesas.
Serviço:
Jun Sakamoto Casual
ParkShopping Barigüi, Piso L3, n.º 309 - Expansão
Instagram: @junsakamotocasual