
A distribuidora de pescados Trapiche, empresa fundada em 2012 por Bernardo Fuck, decide entrar no mercado de comida japonesa em Curitiba, com atendimento pelo iFood e
também disponibilidade em loja, para consumo direto. No cardápio, sushis, sashimis, niguiris e uramakis, além de carpaccios, tartares e temakis.
Bernardo Fuck diz: “Agora, com a operação de sushi em Curitiba, conseguimos levar a experiência Trapiche diretamente para a casa dos nossos clientes, com o mesmo cuidado e padrão que conquistamos na distribuição”.
Com lojas também em Ponta Grossa, a Trapiche fornece pescados para restaurantes, bares e consumidores finais em diferentes regiões do país. Durante a pandemia, ampliou presença no varejo, levando produtos frescos diretamente ao consumidor. Agora, em 2025, a marca aposta na gastronomia pronta para consumo.
Anote:
Atendimento de segunda a sexta-feira, das 11h às 19h, e aos sábados, das 11h às 15h.
Alameda Princesa Izabel, 1710, Bigorrilho
Telefone: 41 98735-8508.