Comes&Bebes/Cozinha Secreta
Para o papai gastronomia de alto nível
05/08/2025 às 22:59
Com menu é assinado pelo chef Marcos Ravaglio, dono de técnica refinada e atenção aos detalhes, no dia 10 de agosto, a Cozinha Secreta agenda almoço especial de Dia dos Pais. O espaço, no bairro Batel, é acolhedor e interessante. E os pratos são bem elaborados. Cortesia para os pais: cerveja ou caipirinha.
Entrada
Burrata com confit de azeitonas e tomate cereja
Lâminas de defumados, rúcula, pesto de manjericão e torradinhas
Saladas
Caprese com palmito em berço de folhas verdes
Maionese caipira
Acompanhamentos
Legumes grelhados com batatas ao murro
Arroz com lentilha, cebola caramelizada e amêndoas tostadas
Prato principal (escolha logo na reserva):
Bacalhau de forno (serve 2 pessoas)
Salmão assado na brasa com fritada de polvo, lula e camarão (serve 2 pessoas)
Miolo de alcatra grelhado com palmito cremoso (serve 2 pessoas)
Picanha grelhada (serve 2 pessoas)
Paleta de cordeiro assada na lenha (serve 3 pessoas)
Sobremesa
Sorvete de pistache com chantili, uva verde e crumble de pistache e castanhas
Prato Kids
Bife, arroz e batata frita

Anote:
@cozinhasecretagastronomia
Domingo (10/08) a partir das 12h
 Rua Bispo Dom José, 2277 – Batel
Prazo para reservas: até 22hs do dia 08/08
Informações e reservas: (41) 99185-5009

Reservas mediante pagamento de 50% do valor.
 
 
Comentários    Quero comentar
* Os comentários não refletem a opinião do Diário Indústria & Comércio