
A próxima quarta-feira, dia 30 de julho, será o último dia da temporada de sopas do Hotel Deville Curitiba. Hóspedes e o público em geral poderão se despedir do buffet que terá sopas, caldos, antepastos, pães, massas (macarrão com molhos variados) e pizzas, além de doces quentes, sobremesas, tudo isso acompanhado de música ao vivo. O buffet será servido das 19h às 22h30, ao valor de R$ 84,90 por pessoa + 10% de taxa de serviço, e é preparado pelo chef Hilton Antônio da Silva.
Segundo dados da Associação Brasileira da Indústria de Alimentos, o consumo de sopas e caldos aumenta em média 20% durante o inverno, refletindo a busca por refeições que proporcionem conforto e bem-estar nos dias mais frios. “A gastronomia é parte importante da experiência de quem nos visita e o mais interessante é ver esse público crescer a cada ano, com muitos curitibanos também aproveitando as delícias e o conforto do nosso restaurante. Nossa temporada foi um sucesso e esperamos todos para esse último dia especial”, afirma Jefferson Vidal, gerente geral do Deville Curitiba.
Informações e reservas:
- E-mail: reservas.ctr@deville.com.br
- Tel: 0800 703 1866
- WhatsApp: (41) 3219-4004
- Rua Comendador Araújo, 99 – Centro – Curitiba (PR)
Sobre o Deville Curitiba
www.deville.com.br