
Redtrees: além do grill, uma seleção de massas e risotos - Foto: Andressa Miguel
O Festival Grill e Vinho, de terça a sexta-feira no jantar, é a novidade do Redtrees Steakhouse (r. Natal Cecone, 41, Campo Comprido, Curitiba), ao preço de R$ 119,90 por pessoa. O menu inclui um caldinho do dia como entrada e o corte New York Steak como prato principal, servido com dois acompanhamentos à escolha: arroz biro-biro, arroz branco, purê de mandioquinha, legumes grelhados, batatas fritas, batatas rústicas ou mini salada. Para harmonizar, uma taça de vinho tinto ou branco.
O restaurante também oferece uma seleção de massas e risotos e entre as opções estão: risoto de parmesão com mignon, risoto de camarão e o de costela desfiada. Entre as massas, fettuccine ao pomodoro e manjericão, na manteiga de ervas ou com costela desfiada. A casa funciona de terça a sexta, das 17h às 23h; sábados, das 12h às 23h; domingos, das 12h às 1630. O ambiente é pet friendly.