
Tortelloni ao molho de pecorino com nozes, uma das novidades - Foto: Divulgação
As unidades da Spaccio RAR de Curitiba (r. Francisco Rocha, 717, Batel), Florianópolis (SC) e São José dos Campos (SP) —integrantes da rede de franquias da RAR Agro & Indústria — lançam novo cardápio de inverno, que contempla tanto o menu executivo como o à la carte, com receitas inspiradas na tradição italiana e foco na valorização dos produtos da marca Rar Gastronomia.
Entre os destaques do menu executivo está Linguine com ragu de costela, massa servida com ragu de costela bovina lentamente cozida, finalizada com maçãs e telhas de parmesão; Spaghetti com molho de parmesão, frango e legumes; Peposo com purê de batata; e a sobremesa Rarnoff, feita com doce de leite, banana e chantilly.
No cardápio principal, estão opções como sopa de cebola, servida no pão italiano crocante com chips de presunto cru serrano; Cappelletti ao molho Alfredo com filé; e Tortelloni ao molho de pecorino com nozes.
Entre as novas sobremesas, Semifreddo a moda Spaccio RAR, que combina brioche, doce de leite, crumble de amêndoas e semifreddo de parmesão Rar Gastronomia, e a cremosa Torta de caramelo.