Porção de Bolinhos em 20 endereços
21/07/2025 às 15:41
Porção de bolinhos do Passaúna Restaurante - Foto: Gean Cavalheiro
Nova iniciática da plataforma Curitiba Honesta, começou nesta quarta-feira 16, e vai até 3 de agosto, em Curitiba, o 1º Circuito de Porção de Bolinhos, que reúne 20 bares e restaurantes, que servem o prato a R$ 35.
A proposta é valorizar a criatividade dos cozinheiros por meio de um petisco que faz parte da cultura dos bares. Entre as versões que prometem atrair o público estão o bolinho de feijoada recheado com couve refogada e bacon; o de costela com queijo cremoso; e a porção de bolinhos de joelho de porco (eisbein) com maionese de chucrute.
Fazem parte do circuito: bolinhos de bacalhau; bolinhos de siri; combinações de cupim e pernil recheadas com provolone; e criações como bolinho de carne suína com raspas de limão e muçarela, além de versões com pastrami, arancini recheado, carne com cheddar e pinhão, e linguiça Blumenau com crosta de queijo. E os clássicos bolinhos de carne bovina, bem temperados e servidos com uma variedade de maioneses e geleias especiais.
Aa relação dos participantes, cardápios e endereços está em www.curitibahonesta.com.br.
 
Comentários    Quero comentar
* Os comentários não refletem a opinião do Diário Indústria & Comércio