
O Dia Mundial da Pizza (10/7) e o Dia Mundial do Rock (13/7) ganham comemoração no Rock Me Mamma, pizza bar curitibano. Desta quarta 9 até 12 de julho, uma pizza tradicional da casa vale duas e clientes que comprovarem no RG nomes de astros do rock ganham um drinque especial. E a casa, além do forno sempre aceso, oferece massas de fermentação natural.
A massa das pizzas é feita com fermentação lenta, assada em forno à lenha e servida com recheios criativos. A carta de drinques, comandada pelo bartender Leandro, reúne receitas clássicas e autorais preparados na hora. “A ideia dessa promoção é justamente celebrar o tempo junto, a mesa compartilhada”, diz Andrei Rodacki, proprietário da casa.
De terça a sábado, das 11h30 às 14h30, o almoço à la carte, assinado pelo chef Lucas Suardi, ganha a cada semana novas sugestões que combinam ingredientes selecionados, receitas clássicas e um toque autoral.
Sugestões da semana: Estrogonofe de carne ao molho cremoso, com arroz branco e batata palha. Steak grelhado com molho de cogumelos e espaguete na manteiga. Purê de batatas rústico com frango grelhado ou com o cremoso molho Alfredo.
A casa também atende pelo delivery na Marmitaria Rock Me Mamma via iFood.
Anote: Al. Júlia da Costa, 1829 – Bigorrilho, Curitiba. Almoço, de terça a sábado, das 11h30 às 14h30, Jantar, terça a quinta, das 18h às 23h e sextas e sábados das 18h à 0h.
WhatsApp (41) 98431-1020. Insta:
@rockmemamma.cwb