
A Dengo, referência em chocolates brasileiros feitos com ingredientes de origem e compromisso sustentável, realiza temporada de fondues, até 2 de agosto, de quarta a sábado, das 19 às 22h, na sua própria fábrica, em São Paulo. Parceria de produtores nacionais de excelência, como Pardinho Queijos e a premiada vinícola Guaspari.
O cardápio exibe fondues salgados e doces preparados com ingredientes nacionais de alta qualidade. Opções de salgados: o Fondue de Queijo Tradicional e o de Queijo Vegano, cada um a 130 reais, acompanhados de pães de fermentação natural, batata bolinha, grissini, cenoura e cogumelos portobello. É possível adicionar acompanhamentos como carne de sol (R$ 149,90) ou frutos do mar – camarão e lula – (R$ 159,90), que incluem os mesmos acompanhamentos base com adição dos respectivos ingredientes.
A opção doce é o Fondue de Chocolate Dengo (R$ 109,90), feito com o carro-chefe da marca, produzido com cacau brasileiro de origem e método bean-to-bar.
Tem ainda combos com dois fondues completos – salgado e doce – com valores que variam de R$ 219,90 a R$ 249,90. E para uma imersão ainda mais refinada, é possível acrescentar a harmonização com três taças de vinhos Guaspari por mais R$ 75,00 por pessoa, totalizando de R$ 294,90 a R$ 324,90.
Presente nos shoppings de muitas cidades com 51 lojas, além de duas em Paris, a Dengo oferece chocolates com mais cacau, menos açúcar e com ingredientes brasileiros. Um diferencial: promove renda digna para 194 pequenos e médios produtores de cacau.
Endereço: Av. Brig. Faria Lima, 196 - Pinheiros,