
Por do Sol no Passauna Resturante - foto Kamilly Magno
As noites de sexta-feira e sábado ganharam uma nova opção de jantar, com um dos cenários naturais mais bonitos de Curitiba. A partir deste final de semana, o Passaúna Restaurante passa a abrir também para o jantar nas sextas e sábados, a partir das 19h30, mas somente com reserva antecipada. Como o acesso à casa se localiza dentro do Parque do Passaúna, que fecha no período noturno, a entrada para o restaurante só será permitida para quem tiver reserva. Informações e contatos: WhatsApp: (41) 99134-3044.
Música ao vivo completa o programa, e as primeiras 25 reservas ganham um welcome drink ou um chope.
A proposta é oferecer aos clientes uma nova possibilidade de aproveitar a reconhecida gastronomia do restaurante, assinada pelo chef Lucas Krebs, com a ambientação natural do Passaúna, que ganha toques ainda mais românticos à noite. A iluminação refletida nas águas tranquilas do lago e as sombras das árvores nas margens compõem um cenário único.
À noite, o atendimento é exclusivamente à la carte e conta com menu especial. Pratos que são destaque no almoço e outras receitas foram reunidas, numa seleção que tem influências italianas, francesas, brasileiras, polinésias e asiáticas.
Menu
Nas entradas, se destacam opções como o Bolinho de barreado, Croquete de linguiça Blumenau e Bolinho de bacalhau, além do Ceviche.
Os pratos individuais trazem alternativas como Nhoque pomodoro com entrecôte, Tornedor de mignon com risoto de açafrão e nozes, Mignon suíno com molho de maracujá, Spaguetti com camarão e creme de limão ou Tilápia grelhada com crosta de castanha e nozes. Os preços variam de R$ 74 a R$ 89.
Nos pratos para compartilhar, há sabores bem distintos como o do Lanai Parmegianna (filé mignon com parmesão servido na tábua quente), Loco Moco (arroz branco ao óleo de gergelim coberto com filé de entrecôte grelhado e ovo frito, finalizado com molho madeira e batata frita) e o Arroz de porco Kalua (receita tailandesa), além do Hawaii Chicken. Este último traz frango empanado e frito em tiras, coberto com molho agridoce acompanhado de arroz de nozes com coco e batata rústica. Custam entre R$ 109 e R$ 159.
Outro clássico da casa que estará disponível no jantar é o Contrafilé de igreja, que traz um corte de alcatra ao estilo quermesse, acompanhado por salada de tomate com cebola, maionese, farofa da casa, arroz branco e batata frita. Sai por R$ 199.
Para a sobremesa, o chef selecionou receitas clássicas como a Torta cheesecake, Torta de amendoim, Taça maracolate (com mousses de chocolate e maracujá), Pudim de leite condensado e Brownie com ganache de chocolate. Entre outras opções, há ainda o Haupia Hawaiian: Tradicional pudim havaiano de coco com abacaxi com calda de caramelo salgado.
Para harmonizar, a casa tem carta de vinhos e drinks, além de cerveja, chope e sucos naturais.
Restaurante Passaúna - aberto também para o jantar
Quando: a partir do dia 5/7, nas sextas e sábados, das 19h30, somente com reserva antecipada.
Reservas: pelo WhatsApp (41) 99134-3044
Funcionamento: durante o dia, abre todos os dias da semana, das 11h30 às 19h (reservas não são obrigatórias neste período).
Endereço: Rua Ângelo Marquetto, 2538 – Parque do Passaúna – Augusta, Curitiba - PR
Siga:
www.instagram.com/passauna_restaurante/