Ichigo Ichie tem menu Omakase especial para o Dia dos Namorados
10/06/2025 às 17:00
Chef Regis Hideki Shiguematsu - foto Cauby Ross
Criado a partir do conceito filosófico japonês segundo o qual cada momento é único, e, portanto, o presente deve ser desfrutado de forma plena, o restaurante Ichigo Ichie preparou uma programação exclusiva para o Dia dos Namorados que ressalta estes princípios. No jantar do dia 12 de junho, o Ichigo Ichie apresenta seu um menu Omakase especial, voltado a celebrar o encontro entre ingredientes especiais e a arte e técnica refinadas do chef Regis Hideki Shiguematsu e sua equipe.
 
Os clientes serão recepcionados com uma taça do Crémant de Bourgogne Veuve Ambal Rosé Brut e, para harmonizar o jantar, terão ainda um drink criado pela casa especialmente para a data.
 
Nessa data, o restaurante dedicado à alta gastronomia oriental atenderá somente com reservas antecipadas, que podem ser feitas pelo WhatsApp da casa: (41) 99896-4928.
 
O Omakase do Ichigo é composto por oito tempos: três entradas, uma seleção de sashimis e uma de sushis, um prato quente, uma pré-sobremesa e uma sobremesa, ao preço de R$ 640.
 
Omakase é uma palavra japonesa que significa “confio em você” ou “deixo a sua escolha”. Mas também é o nome de um modelo de serviço no qual cabe ao chef selecionar os pratos que serão servidos para compor um cardápio especial, com vários passos, apresentando uma das opções mais interessantes da cozinha do Japão. Com todas estas características especiais, é uma proposta de jantar ideal para marcar momentos como a noite mais romântica do ano.
 
Insumos premium e exclusivos, que vêm desde o Japão até o litoral brasileiro, passando pela Europa, estão entre os destaques da cozinha da casa que entram no Omakase. Nesta seleção cuidadosa de ingredientes, pescados e frutos do mar estão entre as estrelas, ressaltando a leveza da gastronomia japonesa. Entre os produtos importados, o público pode aproveitar ícones dos mares como o atum Bluefin espanhol, vieiras canadenses, hamachi japonês (peixe também conhecido como yellowtail) e o polvo também oriundo da costa espanhola.
 
Além desses ingredientes, o Ichigo Ichie tem entre seus diferenciais as técnicas tradicionais do país do sol nascente, executadas com rigor e paixão pelo chef Regis, paulistano radicado em Curitiba que é frequentemente apontado como um dos grandes talentos do país.
 
A atmosfera intimista e sofisticada do ambiente completa a experiência, junto com o atendimento cuidadoso e as cartas de sakês e de vinhos especiais.
 
Ichigo Ichie 
Endereço: Avenida Sete de Setembro, 5970 - Seminário.
Reservas pelo WhatsApp: (41) 99896-4928
Instagram: www.instagram.com/ichigocuritiba/
 
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