Entre brindes, ambientação temática e menus que valorizam a boa mesa, restaurantes do Bourbon Hotel & Suítes Curitiba apostam em experiências gastronômicas

Mais do que uma data no calendário, o Dia dos Namorados é o momento perfeito para quebrar a rotina e criar um encontro marcante. E, cada vez mais, busca-se não apenas o tradicional jantar romântico, mas propostas completas que envolvam clima, ambiente e exclusividade. Neste ano, uma sugestão para quem deseja sair do óbvio e apostar em uma proposta diferente é escolher um jantar de hotel.
Mais do que locais para hospedagem, os hotéis têm se consolidado como pontos de encontro para gastronomia de alta qualidade e eventos temáticos. Ambientes elegantes, atendimento personalizado e menus criados especialmente para a ocasião transformam o jantar em um momento inesquecível.
Em Curitiba, três restaurantes se destacam com opções que vão da gastronomia japonesa autoral à culinária francesa contemporânea e sabores brasileiros com toque único. Além do jantar, todos os espaços terão ambientes decorados, música ao vivo e brindes especiais para a data.
Kibô Japanese Cuisine
Para casais apaixonados pela gastronomia oriental, o Kibô Japanese Cuisine preparou um jantar especial em formato
Omakassê, onde o chef guia a jornada gastronômica com pratos selecionados para a noite. Entre eles estão: Edamame, Tokubetsuna Kake, Hotatekai no Sarada, Combinado Valentine's Day, Wagyu no Tepanyaki e sobremesa de Gelato de Doce de Leite.
Valor: R$380,00 por pessoa + 10% de serviço
Reservas:
https://reservation-widget.tagme.com.br/reservation/schedule/61a784022e30a4002193323c/reservationWidget
Bourbon Bistrot
Quem prefere a sofisticação da cozinha francesa contemporânea vai se encantar com o menu criado pelo chef Eduardo Richard, semifinalista da sexta edição do MasterChef Brasil, que combina sabores delicados e apresentações impecáveis.
O menu começa com um amuse bouche de Crocante Cristal, Patê de Fígado e Presunto Cru, para abrir o paladar. Em seguida, a primeira entrada traz Vieira e Camarão grelhados, acompanhados de purê de pistache e um delicado vinagrete de manteiga noisette. Na segunda entrada, temos Salmão Selado servido com mousseline de aspargos, creme azedo e um crocante de broa que adiciona textura ao prato.
O prato principal fica por conta de um suculento Filé Mignon com Crosta Dourada, envolto em um creme de cogumelos e finalizado com sauce roquefort, acompanhado por batatas confit. Para fechar o jantar, a sobremesa é uma irresistível Torta sem Farinha de Chocolate com Avelãs, acompanhada por um refrescante sorvete de leite.
Valor: R$390,00 por pessoa + 10% de serviço
Reservas:
https://reservation-widget.tagme.com.br/reservation/schedule/6214efdd1be23f00117498b3/reservationWidget
Tom Espaço Gastronômico
Para os casais que buscam um jantar descontraído, mas sem abrir mão do charme da ocasião, o Tom Espaço Gastronômico oferece um menu inspirado na gastronomia brasileira com opções de entradas, pratos principais e sobremesas e também contará com música ao vivo para embalar a noite.
Para a entrada, é possível escolher entre um fresquinho Mix de Folhas ou um saboroso Dadinho de Tapioca. No prato principal, a opção fica entre a Carne de Sol de Picanha ou o delicado Pintado Grelhado, ambos preparados para satisfazer os paladares mais exigentes. E, para adoçar o final da refeição, a sobremesa oferece o clássico Churros ou um irresistível Brownie.
Valor: R$250,00 por pessoa + 10% de serviço
Reservas:
https://reservation-widget.tagme.com.br/reservation/schedule/658ac73ce90b85007156c006/reservationWidget
E, para quem quiser tornar a experiência ainda mais inesquecível, os hotéis disponibilizam pacotes de hospedagem que permitem estender a noite.
Serviço:
Todos os restaurantes citados estão localizados na rua Cândido Lopes, 102 - Centro, Curitiba - PR - Bourbon Hotel & Suites Curitiba
Horário: A partir das 19h30
Sobre o Kibô Japanese Cuisine
O Kibô Japanese Cuisine é um restaurante de culinária tradicional japonesa pertencente ao grupo Bourbon Gastronomia, com unidades também em Foz do Iguaçu/PR e Atibaia/SP. Em Curitiba, seus preparos sofisticados contam com um toque de técnicas modernas. O menu é uma celebração da rica gastronomia japonesa, com os mais frescos e exclusivos insumos, tudo isso em um espaço intimista que respira autenticidade. Desde os clássicos sushi e sashimi até inovações contemporâneas, incluindo pratos quentes. Além disso, o espaço conta com uma carta de drinks autorais.
Sobre o Bourbon Bistrot
Localizado no Bourbon Hotel & Suítes Curitiba, o Bourbon Bistrot contempla um ambiente elegante e refinado, unindo a tradição da culinária francesa com uma abordagem contemporânea e descomplicada, mantendo a essência que consagrou a gastronomia da França como uma das mais sofisticadas do mundo. Ideal para quem busca uma refeição memorável, seja em um jantar especial ou um almoço casual, sempre com alto padrão de qualidade.
Sobre o Tom Espaço Gastronômico
Localizado no Bourbon Hotel & Suítes Curitiba, o Tom Espaço Gastronômico tem um ambiente sofisticado e acolhedor. Oferece uma cozinha brasileira contemporânea, com pratos que valorizam ingredientes frescos, orgânicos e de origem regional. O cardápio à la carte destaca sabores de diferentes regiões do país, mantendo como tradição a icônica feijoada servida aos sábados no sistema de buffet. Recentemente remodelado, o Tom passou a contar com nova carta de drinks, horários ampliados e um menu renovado, reforçando seu compromisso com a autenticidade, a sustentabilidade e a inovação na culinária nacional.