
Chef Paulo Gubert - foto Cauby Ross
Para celebrar o Dia dos Namorados em grande estilo e nas alturas, literalmente, o Gards Rooftop criou uma programação especial. O gastrobar, recém-inaugurado na cobertura de um edifício no Alto da Glória, terá três noites especiais para a comemoração da data mais romântica do ano. Nos dias 11, 12 e 13 de junho, traz como destaques principais um menu especialmente criado para o evento e decoração inspirada no badalado Summit OV, ponto turístico de Nova York que conquista casais do mundo todo.
Para a criação do cardápio temático, o chef Paulo Gubert preparou receitas criativas com carnes nobres e frutos do mar, adicionando também toques de aura afrodisíaca e romântica. Cada cliente pode escolher uma entrada, um principal e uma sobremesa dentro do menu especial que traz duas opções de cada passo.
Já a carta de bebidas alcoólicas tem welcome drink e uma garrafa de vinho à escolha do casal, entre opções de tintos, brancos e rosés. O segmento sem álcool, por sua vez, oferece água mineral, suco e refrigerante à vontade. Mimos como trufas de chocolate, cartão personalizado e um cupom que dá direito a um drink cortesia na próxima visita também integram este pacote, com preços a partir de R$ 980 por casal.
As reservas podem ser feitas para dois horários - 18h30 ou 21h30 - pelo link:
www.getinapp.com.br/curitiba/gards-rooftop
Com uma vista em 360 graus de Curitiba, que se revela a partir das paredes envidraçadas e dos terraços ao ar livre, o Gards Rooftop já encanta os casais nos dias normais de funcionamento, graças à possibilidade de ver tanto as formas da Serra do Mar como o pôr do sol e o horizonte urbano iluminado. Nas três noites dedicadas aos namorados, contudo, vai ganhar ainda mais charme. A decoração remeterá ao Summit OV, complexo turístico no topo de um arranha-céu em Manhattan cujo espaço mais cultuado é uma sala repleta de balões metalizados coloridos. No caso do Gards, esses adereços terão a forma de corações e se misturam com outros elementos decorativos como velas e buquês de flores sobre as mesas.
Cardápio
A gastronomia, como conta o chef Paulo Gubert, também convida os namorados a desfrutarem de uma experiência exclusiva. “Pensamos em duas linhas básicas de pratos: água, mais leve, e terra, mais encorpada, ambas em receitas elaborados e que buscam sair do comum”, conta o chef. “Ingredientes como maracujá, frutas vermelhas, chocolate e especiarias, mais um certo toque levemente picante, evocam o lado romântico e afrodisíaco”.
Nas entradas, as opções são: Vieira ao molho de bacon, batata ao açafrão e azeite de manjericão, ou Steak tartar de mignon de Kobe com azeite trufado e chips de batata salsa.
Como principais, as alternativas trazem: Camarão ao gorgonzola com gnocchi romano, ou French rack (corte nobre de cordeiro) ao demi glace com risoto de pistache, damasco e alecrim.
Os sabores doces entram em cena para encerrar o jantar com as seguintes sobremesas: Creme patisserie com framboesas, caramelo salgado e calda de chocolate 70%, ou Brownie de chocolate branco com sorvete de maracujá.
Para completar o clima, todo o jantar ainda será embalado por música ao vivo.
Gards Rooftop Bar
Endereço: Rua Comendador Macedo, 630 - 11º andar - Centro, Curitiba - PR
Informações e reservas pelo WhatsApp: (41) 3276-7653
Mais em:
www.instagram.com/gardsrooftop/