
Um almoço repleto de tradição
credito das fotos: A Hora do Chá Publicidade
Em um espaço que resgata o afeto das antigas reuniões familiares, a Cozinha Secreta abrirá suas portas excepcionalmente para celebrar o Dia das Mães, no domingo dia 11 de maio. Situada no Batel, onde antes funcionava uma chácara de família, o restaurante comandado pelo chef Marcos Ravaglio convida o público para um almoço repleto de tradição, sabor e memórias afetivas.
Com um ambiente que exala aconchego e uma proposta gastronômica inspirada na rica culinária italiana, a Cozinha Secreta é um verdadeiro refúgio gourmet. Conhecida por funcionar apenas mediante reservas e realizar eventos personalizados, a casa prepara uma experiência única para a data, com menu fechado de cinco etapas e música ao vivo. Para reservas e informações: (41) 99185-5009/ (41) 3117-5967
O cardápio do Dia das Mães oferece desde entradas até pratos principais pensados para compartilhar — como o miolo de alcatra grelhada, a paleta de cordeiro, o delicado linguado com fritada de polvo e camarão, entre outros. A refeição se encerra com uma doce homenagem às raízes brasileiras: pudim de leite com cachaça de banana.
MENU COMPLETO:
1. Entrada: Queijo brie com mel cítrico e amêndoas tostadas
2. Saladas: Caprese com palmito em berço de folhas verdes e maionese caipira
3. Acompanhamentos: Farofa colonial, batatas ao murro e legumes grelhados
4. Prato principal (escolhido no ato da reserva, serve duas pessoas):
- Miolo de Alcatra Grelhada
- Miolo de Alcatra Grelhada com palmito cremoso
- Picanha Grelhada
- Paleta de Cordeiro
- Linguado com Fritada de Polvo e Camarão
- Bacalhau de forno
6. Sobremesa = Pudim de leite com cachaça de banana
Kids - (Bife, arroz e fritas)
Além da experiência gastronômica, o almoço contará com música ao vivo e um drink cortesia para as mães. Reservas com pagamento antecipado de 50% do valor total, e podem ser feitas até as 22h do dia 9 de maio. O restaurante abrirá ao meio-dia, sem horário fixo para chegada ou saída.O espaço também aceitará encomendas de pratos para retirada, mediante pedido e pagamento antecipado até 9 de maio, com retirada no dia 11 até o meio-dia.

A casa prepara uma experiência única para a data