
O almoço executivo oferece 12 opções de pratos principais - Foto: Rafael Graminho
Com 21 opções de pratos – dos quais 12 principais -, o restaurante Trinitas do hotel NH Curitiba The Five (r. Nunes Machado, 68, Batel) esta com seu novo almoço executivo, baseado na cozinha mediterrânea e com preparos do chef Silvoney Souza. O almoço, servido de segunda-feira a sábado, das 12h às 14h30, custa R$ 87 + 10% por pessoa, com entrada e prato principal, e está aberto tanto a hóspedes como ao público em geral. As sobremesas são vendidas separadamente.
Entre as novas entradas do almoço executivo, estão: a clássica salada caprese, sopa eslava com torradas de parmesão, sopa minestrone e creme de batata-salsa com parmesão e pão de alho. O menu conta ainda com mix de folhas verdes com tomate, queijo branco e balsâmico, além de mix de folhas verdes com tabule e molho de iogurte, totalizando seis opções de entrada.
Nos pratos principais, escalope de mignon com pappardelle ao molho pomodoro e alecrim; filé de salmão grelhado com alho, acompanhado de arroz de amêndoas e brócolis; filé de pescada amarela com risoto de limão siciliano. E mais: picanha à brasileira com arroz e farofa de banana; escalope de mignon guarnecido com tortilhas de batata; parmegiana de frango com purê de batatas; peito de frango grelhado com penne ao molho Alfredo; filé suíno ao molho barbecue com batatas e vegetais grelhados; filé suíno à milanesa com bacon e risoto. Há também opções veganas, como o arroz cremoso de cogumelos e o chop suey de legumes.
Na sobremesa, o destaque é o chocolate três texturas, que combina camadas contrastantes para uma experiência única. Mas também há brownie, pudim de doce de leite e torta de limão. Informações: Instagram: @trinitas_restaurante e @nhhotelsbrasil ou 41.98904-7342.