
Pirarucu amazônico com farofa crocante na manteiga de garrafa, arroz de coco, purê de banana e molho de moqueca Foto: Marketing Pobre Juan
A Semana Santa e o Domingo de Páscoa, 20 de abril, terão uma seleção especial de peixes e frutos do mar no restaurante Pobre Juan Curitiba (Pátio Batel, piso L1), que destaca os preparos com técnicas da alta gastronomia. Entre as opções sugeridas para o período estão: Pirarucu amazônico, peixe nativo da região Norte, comercializado por comunidades locais como forma de incentivar a conservação da floresta. A receita acompanha farofa crocante na manteiga de garrafa, arroz de coco, purê de banana e molho de moqueca.
E mais: Salmão Missô: grelhado e caramelizado com missô, servido com vegetais na brasa e molho teriyaki, com um toque oriental ao paladar; Camarões na Brasa: camarões grelhados ao molho cítrico de limão siciliano, acompanhados de risoto al nero di Seppia; Pescado na Brasa: com escolha entre salmão ou pirarucu, combinado com um acompanhamento especial, como o risoto de limão siciliano.
Para quem preferir, haverá também os tradicionais pratos de carnes na parrilha, como bife ancho, ojo de bife e outros clássicos da casa. Reservas: 41.3020-3670.