Comes&Bebes/Casa Vinci
Comida afetiva, sabor & vinho
11/03/2025 às 14:04
Recém-inaugurada em Curitiba, a Casa Vinci une técnica e cozinha afetiva, sob comando de Gustavo Marques e Nicoli Hattori.
O casal conta com o talento dos chefs João Pedro Vieira, finalista do The Next Chef - Bom Gourmet, e Giovani Vivan, com experiência no Brasil e em Portugal.
 "Queremos que as pessoas se sintam abraçadas aqui, como se estivessem na cozinha da avó, prontas para saborear uma refeição cheia de amor", saúda Nicoli, informando que o cardápio oferece inovação com a afetividade que remete à infância.
Comecemos pelas entradas: os chefs destacam o pão de milho crocante, manteiga artesanal e croquetas de carne cozida no próprio molho e servidas com maionese de tutano.
Pratos principais:  na parrilla, a suculenta Bisteca Fiorentina, com abóbora cabotiá cozida na brasa, servida com creme de ricota e granola de missô, a polenta brustolada, feita no caldo de frango e finalizada na brasa com parmesão ou então o espeto de cebola tostada com gremolata, hommus e cebola crocante. A rabada, que já figura entre as estrelas da casa, e a panceta crocante, acompanhada de arroz caldoso, são opções entre as carnes. No quesito frutos do mar, não deixe de experimentar o polvo na brasa.
De sobremesa, a chef Paula Xavier comparece com a peculiar Torta Basca em calda de frutas vermelhas. Para beber, uma boa carta de vinhos está à disposição.
No almoço (menu completo ou executivo) ou no jantar especial com familiares e amigos, Gustavo Marques garante: "Cada prato nos remete à infância, das reuniões em família e daquela comida que só a avó sabia fazer".
 A Casa Vinci oferece ainda uma ambientação rústica no sofisticado bairro Batel.

Anote:

Rua Pres. Taunay, 434 – Batel
Almoço de segunda a sexta – 11h30 às 15h
Sábados, domingos e feriados - 12h às 16h
Jantar de sexta e sábado - 19h às 23h
Eventos corporativos e familiares, de segunda a quinta - 19h às 23h. (Somente com reserva antecipada)
 Informações:
(41) 98725-0060
 @casavinci
 
Comentários    Quero comentar
* Os comentários não refletem a opinião do Diário Indústria & Comércio