
Parmegiana no restaurante Imperial, no Centro de Curitiba Foto: Gean Cavalheiro
Em 30 endereços – 28 restaurantes e dois bares – está sendo realizado até 2 de junho o 2º Festival de Parmegiana de Curitiba, organizado pela plataforma de gastronomia Curitiba Honesta. Os pratos, individuais, têm preço único de R$ 64. As receitas incluem as mais variadas proteínas: filé mignon, contrafilé, alcatra, costela, frango, camarão, tilápia, pirarucu, copa lombo suíno e outros. Há opções com berinjela para veganos e vegetarianos. Alguns participantes oferecem a sobremesa como cortesia.
“A primeira edição do Festival de Parmegiana foi um sucesso. Nada menos que 60% dos pedidos nos restaurantes inscritos no evento foram de parmegiana no período do festival. Nesta segunda edição, as receitas estão incríveis, por isso esperamos o mesmo resultado ou ainda melhor”, diz Sérgio Medeiros, da Curitiba Honesta.
O 2º Festival de Parmegiana de Curitiba tem patrocínio da Gold Food Service. Apoios: Abrasel, Curta Curitiba, Instituto de Turismo de Curitiba. A lista de participantes, endereços e receitas estão em
www.curitibahonesta.com.br.
Participam: A Toca do Tambaqui, Adega San Vicente, Anarco Batel, Anarco - Mercado Municipal, Bastards - Bar da Fábrica, Bar do Victor - São Lourenço, Barbarella Bakery, Cantina do Délio – Batel, Cantina do Délio – Itupava, Cão Veio, Gianttura Ristorante, Grés Gastronomia e Empório, Limoeiro Casa de Comidas, Macheronni Trattoria, Mangôo Restaurante, Marinho Grill - Quatro Barras, Mustang Sally – Cabral, Niuê Bar, Nonna Fiorentino, O Jardineiro, Olaria do Parque, Quermesse, Restaurante Imperial, Scavollo Restaurante, Sforno Pizzaria e Trattoria, Silzeus, Spaccio RaR, Tierra del Fuego, Trattoria Dallarmi, Ushuaia Piano Bar.