Pão e água se encontram na ExpoApras
18/04/2024 às 09:10
 Um dos patrocinadores da ExpoApras 2024, evento que a Associação Paranaense de Supermercados organiza há 41 anos, é a Marquespan, responsável por abastecer lares do Sul, Sudeste e Centro-Oeste do país, com sua produção diária de doze milhões de pães do tipo francês. São congelados e transportados com alta tecnologia.
A empresa, cujo nome remete a seus fundadores, os irmãos Claudiomar e Marcelo Marques, começou em Gravataí-RS, expandiu para Tatuí-SP e instalou uma unidade de confeitaria congelada em Curitiba. No total, são seis fábricas.
 O consultor Cleverson Teleginski, um dos anfitriões no estande disposto na ExpoApras, observa que os clientes recebem toda orientação, sendo um dos fatores da empresa ser a maior fabricante de panificação congelada do país.
Ao chegar aos 25 anos, com um invejável leque de supermercados como clientes, uma lembrança: tudo começou na garagem da família, em 1999. O crescimento tanto se deve à qualidade quanto a um fator considerável, a rotatividade e escassez da mão de obra na panificação. 
Também pontifica na ExpoApra a centenária Ouro Fino, visando ampliar o quadro de empregdos e triplicar a produção atual de água mineral. Seu diretor-presidente, Marcelo Marques, revela: “Queremos aproveitar o evento para anunciar que estamos iniciando um novo ciclo de crescimento, com novos investimentos e planos para aumentar a presença da marca nos pontos de venda. Para isso, a equipe da Ouro Fino estará focada em conquistar novos clientes e reativar os negócios com parceiros antigos”.
Destinado a lojistas, o evento tem seu último dia hoje, 18 de abril, no Expotrade Pinhais, das 11 às 21h, com cerc a de 350 expositores e mais de 400 marcas, incluindo produtores da Argentina.
 
Comentários    Quero comentar
* Os comentários não refletem a opinião do Diário Indústria & Comércio