Comes&Bebes/Mazu Japanese Cuisine
A casa tem novo cardápio a la carte
21/03/2024 às 00:16
 Com pratos autorais, o Mazu Japanese Cuisine renova seu cardápio a la carte, sempre trazendo ingredientes exclusivos e receitas bem elaboradas. Tanto para jantares românticos a dois ou festivos, em grupos. O chef Rafael de Brito destaca o Bo Sushi (sushi de salmão barriga com manteiga trufada, creme de limão siciliano, ovas de tobiko black e crispy de daikon/nabo. R$ 56), o Sake Kumo (folhas de arroz frito com salmão temperado ao molho de ostra e guacamole, gergelim e flor de sal. R$ 55), a Ostra Assada com Pancetta ( ostras frescas de Guaratuba, assadas com molho bechamel de alho por e limão, finalizado com pancetta suína R$ 74) e o Tropical Ikura (lâminas de sashimi de peixe branco fresco, servidas com leite de tigre e molho de maracujá ao mel, cebola roxa e uma iguaria exclusiva, as ovas de Ikura - R$ 79, seis unidades).
É de se experimentar também o tartar de salmão com maionese kewpie, servido na tempurá de shisô e finalizado com ovas tobiko black e o Pad Thai, uma releitura do clássico prato tailandês, feito com talharim de arroz, ovos, camarão e molho de peixe com temperos finos. E conhecer a ostra fresca, servida com ovas de massago, gema de ovo de codorna e molho ponzu.
Para acompanhar os pratos, o Mazu oferece drinks clássicos e autorais. Também uma selecionada carta de vinhos, com rótulos de vários países.
Na esteira (kaiten), o Mazu também incluiu novos pratos. São 26 pratos frios. E tem ainda 14 pratos quentes que são solicitados diretamente aos atendentes, para que cheguem à mesa sempre na temperatura ideal. Entre as novidades estão o Tartar de salmão com ovas tobiko black e o Sashimi de salmão tamago com flor de sal. Há opções de molhos como de physalis, wasabi, creme de tamago trufado com cream cheese, maracujá com mel e vários outros. No rol de pratos quentes, entram no menu kaiten o yakisoba de carne e a guioza de salmão. O valor por pessoa é de R$ 139 de terça a quinta e R$ 149 de sexta a domingo, sempre no jantar.
Promoção
A casa apresenta as Terças Autorais Mazu, quando o cliente ganha 20% de desconto e um drinque (alcoólico ou não alcoólico) ao fazer uma postagem e marcando @mazujapanesecuisine nas suas redes sociais.
A esteira é especial para casais todas as quartas-feiras. Nesse dia, o rodízio tem valor especial: o primeiro por R$139,00 e o segundo por R$99,00.
Histórico
A saber:Mazu é uma palavra em japonês que quer dizer o primeiro, antes de mais nada. A casa é de Ediana de Medeiros, Leonido Oliveira Junior e sócios. O grupo também detém a franquia do Zapata Mexican Bar Água Verde. Projetado pelo arquiteto Guilherme Bez, o Mazu Japanese Cuisine traz mobiliário moderno, cores fortes e pinturas de paisagens orientais nas paredes. O destaque é uma escultura de um peixe dourado com cerca de quatro metros de comprimento, que pode ser vista da rua.
Anote
Av.dos Estados, 853, Água Verde. Abre de domingo a quinta, das 18h às 23h30. Sextas e sábados, das 18h à meia-noite. Fecha às segundas. Fone: 41 99115-0134
@mazujapanesecuisine
 
 
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