Comes&Bebes/Chácara das Vaquinhas
27/09/2023 às 14:38
Carneiro no buraco é a novidade
 
Chácara das Vaquinhas, restaurante rural na Rota das Colônias, em São José dos Pinhais, apresenta novo prato: o carneiro no buraco.O espaço é amplo e oferece atividades para toda a família, sob comando da chef Tatiana Rodrigues, que vai servir a novidade em datas marcadas e as próximas são 8 e 29 de outubro.
O Carneiro no Buraco, típico em algumas cidades do Paraná, leva pedaços de carneiro, legumes e frutas, que são cozidos em tachos, lentamente, num forno subterrâneo especialmente construído para ele. Depois de seis horas de cozimento, o tacho é suspenso sob aplausos de uma plateia gulosa e curiosa.
Outra atração é a costela no fogo de chão. Um sucesso estimado pelo peso: a chef Tatiana Rodrigues revela que chega a assar, em média, 1,5 tonelada ao mês. Para acompanhar, há um bufê com saladas, outras carnes e sobremesas. A costela vai para o fogo de chão às duas horas da madrugada, para ser servida ao meio-dia. A lenha é de eucalipto paara perfumar e dar um toque defumado na medida certa. A carne, sempre fresca, é temperada apenas com sal grosso – um clássico.
Um dia na roça inclui ainda a recreação para as crianças, visita aos animais e muitas brincadeiras, além do café da tarde com bolos caseiros. A Chácara das Vaquinhas existe há dez anos, também realiza eventos corporativos e festivais gastronômicos para até 350 pessoas.  


Anote
Reservas antecipadas pelo whatsapp (41) 99815-2946 ou instagram @chacaradasvaquinhas.
A Chácara das Vaquinhas fica na Rua Vila Nova, 940 – Cachoeira – São José dos Pinhais. Tem asfalto até a entrada. Estacionamento amplo e gratuito.  


Preços
Lote - Adulto R$ 127,90 2º Lote - Adulto R$ 139,90 Crianças de 04 a 11 anos R$ 90,00 Os valores acima são válidos para pagamento via PIX ou crédito à vista.
Valores no cartão de crédito Adulto R$ 149,90 Crianças de 04 a 11 anos R$ 95,00
 
Comentários    Quero comentar
* Os comentários não refletem a opinião do Diário Indústria & Comércio