Pratos de baixa caloria compõem o cardápio especial para 2015 que a Companhia Athletica Curitiba preparou para seus clientes e alunos, em parceria com o Bistrô do Victor, mas que podem ser apreciados por todos; a academia e o restaurante ficam no ParkShopping Barigui. São receitas fitness elaboradas pela nutricionista da Athletica, Melissa Santos, e pela chef do Bistrô, Eva dos Santos.

Entre as opções do cardápio estão: côngrio na crosta – filés do peixe com crosta de quinoa, acompanhados de batata doce e ervas frescas; 255 Kcal; R$37; linguado com legumes – filés de linguado grelhados em farinha de mandioca e legumes na brasa; 140 Kcal: R$40; espaguete de pupunha orgânico, acompanhado de seleção de frutos do mar; 290 Kcal; R$45; saladas de grãos – mistura de oleaginosas e frutas secas (os ingredientes são sazonais); R$23; salada de camarão: camarões, mix de folhas e vegetais com nozes carameladas e parmesão; R$31; pannacotta – feita de iogurte grego, com coulis de frutas vermelhas; 65 Kcal; R$11.

Novos sabores no Black Coffee

Feijoada Black Coffee, opção das quartas-feiras
Feijoada Black Coffee, opção das quartas-feiras

Um dos atraentes espaços no mix de lojas do shopping Omar, no centro de Curitiba, ponto de encontro para o café da tarde, com butique de chás e mesas com 38 lugares, o Black Coffee é também uma opção para o almoço de todo dia, com pratos a R$ 20,90. E anuncia seu novo cardápio semanal. Na segunda-feira, strogonoff de carne acompanhado de arroz e batata palha ou fetuccine ou penne ao funghi; terça: alcatra acebolada, com arroz, feijão e batatas frita ou filé de frango grelhado com arroz e ratattouile; quarta: feijoada Black Coffee com arroz, vinagrete, couve, farofa e laranja ou panqueca de frango ao molho branco; quinta: contrafilé, arroz, feijão e batata noisette ou lasanha de frango com peito de peru; sexta: ossobuco com polenta ou arroz de açafrão ou frango ao molho com polenta. Todos acompanhados de salada e servidos das 11h às 14h.

A cafeteria oferece, ainda, uma seleção de sopas especiais para os dias frios e, no capítulo dos doces, a sobremesa Banoffi e bolos confeitados. A casa trabalha com as principais marcas brasileiras de cafés gourmet, como Black Coffee, blend exclusivo da loja; Moka Club, com grãos de várias fazendas do país; 4 Beans; Léo Moço e Suplicy. Todos preparados com equipamentos profissionais da marca japonesa Hario e da italiana Bialetti e acompanhados de amanteigados e chocolates.