Swadisht Indian Cuisine aposta em novos sabores de menu a preço fixo

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Menu du Chef ganha três novas combinações de pratos da cozinha tradicional indiana; por R$ 109, opção estará disponível de segunda a sábado durante todo o mês de julho

O grande sucesso de vendas fez o restaurante Swadisht Indian Cuisine apostar em uma nova versão do Menu du Chef com diferentes e saborosas opções de pratos da cozinha tradicional indiana. Com preço fixo de R$ 109, o menu serve duas pessoas e é composto por entrada, prato principal e acompanhamentos.

Dentre as novidades estão o tradicional Chicken Masala, o Kadai Meat – criado especialmente para o Menu du Chef – e o Malai Kofta, que já foi indicado ao Prêmio Bom Gourmet na categoria vegetariano.

As novas combinações somam-se as demais opções que já integram o cardápio e estarão disponíveis de segunda a sábado durante todo o mês de julho, das 19h às 22h, para retirada no balcão (no sistema takeaway) e drive thru, modalidades que se consolidaram no cenário atual.

Assinadas pelo chef Ravi Shinde, as três opções da nova versão do Menu du Chef vêm com duas unidades da tradicional Samosa como entrada – um quitute em formato triangular, bem recheado e temperado com especiarias indianas, frito na hora – além de dois acompanhamentos: o saboroso Lemon Rice (arroz preparado com limão e especiarias) e o famoso Naan (pão tradicional preparado com farinha de trigo e assado na hora no forno ‘tandoor’)”.

OPÇÃO 1: Chicken Masala + Punjabi Chole (frango)

Chicken Masala: cubos de frango marinados no iogurte, cozidos em molho suave e cremoso com especiarias indianas | Punjabi Chole: grão-de-bico cozido ao molho de curry e especiarias indianas.

OPÇÃO 2: Kadai Meat + Tarka Dal (carne)

Kadai Meat: deliciosos pedaços de carne preparados ao molho consistente, com pimentão, cebolas douradas, tomates, iogurte e especiarias indianas | Tarka Dal: lentilhas preparadas com alho, gengibre e coentro.

OPÇÃO 3: Malai Kofta + Tarka Dal (vegetariano)

Malai Kofta: bolinhos de ricota com legumes ao molho de creme de curry | Tarka Dal: lentilhas preparadas com alho, gengibre e coentro.

Funcionamento

Conforme o decreto 4.942/2020, do Governo Estadual do Paraná, o restaurante segue atendendo das 19h às 22h, de segunda a sábado, exclusivamente nos sistemas de delivery (iFood, James, 99Food e Rappi), drive thru e takeaway (retirada no balcão).

SERVIÇO

swadisht.com.br

Endereço: Av. Vicente Machado, 2036 – Batel

Telefone: (41) 3015-1056 | WhatsApp: (41) 98735-9386

Horário de funcionamento: segunda-feira a sábado, das 19h às 22h