Menu especial do La Pasta Gialla ajuda crianças e adolescentes em parceria com a ONG Viva e Deixe Viver.

A rede de restaurantes La Pasta Gialla, do chef Sergio Arno, aproveita o lançamento do Pasta Floratta, menu especial de primavera, para semear esperança entre crianças e adolescentes. Em parceria com a ONG Viva e Deixe Viver,  cada menu vendido terá parte do valor doado para projetos de educação e lazer nos hospitais de São Paulo, Bahia, Ceará, Paraná, Pernambuco, Rio de Janeiro, Rio Grande do Sul e no UVA Children\´s Hospital, Estados Unidos. A ONG Viva e Deixe Viver conta com o apoio de voluntários que se dedicam a contar histórias para as crianças e adolescentes hospitalizados, visando transformar a internação hospitalar em um momento mais alegre e agradável para os pacientes e familiares. O menu de primavera Pasta Floratta estréia dia 14 de setembro com uma coletiva de imprensa do chef Sergio Arno e degustação dos pratos, na unidade La Pasta Gialla Lorena, em São Paulo, a partir das 12h.