O mês do mignon

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Ao longo de fevereiro, que é o mês de aniversário do bistrô, o L’Épicerie (r. Fernando Simas, 340, Bigorrilho) promove o Festival do Mignon, com a sequência entrada- prato principal-sobremesa, no almoço e no jantar. O menu da casa também estará disponível durante o período. O Festival oferece quatro preparos diferentes de mignon: Picadinho 190g, R$ 49,90; Tartare 170g, R$ 59,90; Tournedos 190g, R$ 59,90; e Tournedos 240g, R$ 69,90.
Como no menu do almoço, o que dita o valor da refeição é o prato principal. E o cliente pode escolher o molho entre as opções Mostarda Dijon, Poivre, Ervas, Vinho tinto com cebola, Roquefort (que terá um acréscimo de R$ 4 no valor do prato) ou Roquefort com cogumelos shitakes (acréscimo de R$ 10). Como acompanhamentos: Gratin dauphinois (batatas gratinadas), legumes ratatouille ou arroz de brócolis. A entrada será salada de folhas verdes com tomate e vinagrete de Dijon. Na sobremesa, a escolha fica entre crème brûlée de doce de leite ou crème brûlée de maracujá.
Durante o festival a rolha do vinho será cobrada e custará R$ 30, mas uma parceria com a importadora Porto a Porto permite oferecer o vinho português Loios tinto, de João Portugal Ramos, um corte de Aragonês, Trincadeira e Castelão, por R$ 66. Reservas: 41.3044-4744 e 41.99698-6390, após as 16h.