Feijoada é a estrela do dia

A apetitosa Feijoada do Radisson Hotel Curitiba está à mesa, provocante! Sábado chegando, friozinho batendo e o bufê ativando a gula com mais de 60 opções, não faltando sobremesas e música brasileira ao vivo, das 12h30 às 14h30. E atenção, há opção vegana e serviço é aberto também para não hóspedes. Além disso, o mascote Feijuca ganhou vida e adora uma selfie com os convivas.

A cozinha do Origens, o recanto gastronômico do hotel, tem um cuidado especial na elaboração da feijoada, como explica o chef Jaime Spazzini: as carnes são cozidas com o feijão mas depois separadas e resfriadas “para separar o excesso de gordura. Após esse processo, é cozida em dez panelas de ferro com as carnes separadas”.

Spazzini lembra que o bufê é democrático, pois quem não gosta de carne bovina, tem segunda opção de peixe e frango.

Na versão vegana, a feijão é preparada com tofu, legumes, carne de soja e bacon vegano. Gente, é uma delícia.

Junho de festas do interior não podem faltar canjica, paçoca, cocada e sagu de sobremesa. Mas deixe espaço para os bombons recheados de uva. Banoffee, uma preferência bem curitibana também é uma tentação.

Anote: Restaurante Origentes/Hotel Radission -Av. Sete de Setembro, 5190, aos sábados, das 12h30 às 14h30.

79 reais + 10% por pessoa (estacionamento incluso)

Reservas e delivery: (41) 3351-2222 (WhatsApp)

Disponível também  para entrega via delivery próprio ou pelo aplicativo iFood.