Comes&Bebes/ Bodebrown

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 Cerveja maternal

O Dia das Mães ganha o Growler Day Pega & Vaza, com lançamentos, gastronomia e muita cerveja artesanal na fábrica da Bodebrown.  Realizado no formato de drive thru, acontece nesta sexta-feira, das 14h às 19h, e no sábado das 10h às 16h.

Entre as opções disponíveis nos growlers descartáveis, as novidades são novas brassagens da Montfort Rye IPA e da Tripel Montfort Wild Millésime 2019. Na gastronomia, a pedida é o Sirop de Liège St. Arnould, uma geleia artesanal com receita de origem belga.

 Montfort Rye IPA –  Criada especialmente para ser apreciada no formato de chope, ela teve receita criada de forma colaborativa entre a Bodebrown e cervejeiros da confraria Brasserie Montfort, com a participação especial do cervejeiro belga Jacques Bourdouxhe.

No estilo American IPA, conta com graduação alcoólica de 6,1% e amargor de 52 IBUs (médio-alto), com coloração acobreada. Com estas características, ela foi vencedora da medalha de platina no Mondial de La Bière do Rio de Janeiro, em 2014.

Tripel Montfort Wild Millésime 2019 – Inspirada nas complexas cervejas do estilo “Red Flandres”, belgas, tem 10% de graduação alcoólica. Passou 24 meses envelhecendo em barricas de vinho tinto da cepa Cabernet Sauvignon.

Regina Sour – Entre as cervejas disponíveis em lata, é a grande sugestão para as mamães. Trata-se de uma produção sazonal realizada pela Bodebrown em datas especiais.  O estilo da Regina Sour, Berliner Weisse, também é conhecido como o Champanhe do Norte, apelido que ganhou de Napoleão Bonaparte. Graças à adição de framboesa, tem refrescância e acidez marcantes.

Para comer

A padaria artesanal Fábrika Pães apresenta no evento opções gastronômicas para harmonizar com as cervejas. São dois tipos de baguete de fermentação natural, com ou sem linguiça Blumenau na receita. Ambos custam R$ 10. O baguete é feito com 10% de farinha integral e 90% da branca, mais água, sal e fermento natural levain.

O Sirop de Liège St. Arnould, geleia de origem belga é muito utilizada na gastronomia. Nesta versão, foram utilizadas maçã, pera e ameixa. A inspiração veio quando Samuel Cavalcanti, da Bodebrown, ganhou um pote de Sirop de Liège do cervejeiro belga Jacques Bourdouxhe.

Para sua elaboração, é realizada extração a vapor das frutas, 100% in natura. Harmoniza com queijos, molhos a base de carnes e cervejas, além de pratos como Carbonade Flamande, bolinhos à Liegeoise, panquecas e crepes. Também é fácil de adaptar na gastronomia brasileira,  excelente com pães au levain, queijos e a cerveja Fruta a Vapor. Santé. O preço é de R$ 45 (embalagem especial de 200 gramas).

 Estrutura

No Growler Day, seguindo recomendações preventivas da Covid-19, os clientes efetuam a compra sem sair do carro, moto ou bicicleta, e não é realizada a recarga de growlers de vidro no local.

A Bodebrown também continua com o serviço de delivery de growlers em Curitiba. As encomendas devem ser feitas pelo site www.loja.bodebrown.com.br. A entrega é gratuita nas compras a partir de R$ 59 e os pedidos feitos até às 13 horas são entregues no mesmo dia.

Anote: Fábrica da Bodebrown – Rua Carlos de Laet, 1015 – Hauer, Curitiba – PR.

 (41) 3082-6354 | www.loja.bodebrown.com.br