Caldos no Refúgio

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Os caldos são servidos em porções de 400ml. (Foto: Carolina Costa)

Para enfrentar os dias frios, o Refúgio Patagônia (r. Itupava, 1490, Alto da XV, Curitiba) incluiu quatro caldos especiais no cardápio, criações do chef Zé Ricardo, servidos em porções individuais de 400ml, com preços entre R$ 20 e R$ 29:

Caldinho de Feijão: caldo de feijão preto, pedacinhos de linguiça, temperos e finalizado com cheiro verde; Caldo Verde: base cremosa de ervilhas com costelinha defumada, servida com torresmo e torradas; Creme de Milho: base de milho batido e creme de leite, temperado e finalizado com manteiga e cheiro verde; e Sopa Eslava: com pedacinhos de carne, batata, cenoura, tomate e um toque de conhaque.

O Refúgio Patagônia atende de quarta a sexta-feira, das 18h às 23h; sábado, das 12h às 23h; domingo, das 16h às 23h. Neste período de pandemia funciona com capacidade reduzida e adota os protocolos de segurança sanitária.