Comes&Bebes/Outback

971

Comes&Bebes/Outback

De brinde, aquela cebola

Nesta semana, até quinta dia 30, gerando o voucher no site da promoção e comprar um prato principal ou um aperitivo, o cliente do Outback Brasil realiza a Aussie Week, uma ação de todo janeiro. Desta vez, em todos os horários, está em brinde a famosa cebola gigante dourada Bloomin’ Onion. (site www.aussieweek.com.br, é válido um cupom por mesa).

Mates Club

Novidade do Outback: o menu exclusivo Mates Club –  que oferece aos clientes cortes de carnes diferentes, servidos em tábuas com molhos e acompanhamentos para compartilhar, permitindo a criação de deliciosas combinações – agora pode ser pedido a qualquer hora do dia nos 99 restaurantes da rede no país.

São duas opções:  Mates N’ Steaks (R$ 74,90), uma tábua que traz costeletas de porco ao molho barbecue, brisket braseado e cortes de cupim grelhado cobertos com Caroline Mustard. Como acompanhamentos são servidas pétalas de Bloomin’ Onion, Homemade Golden Potatoes, Mac n’ Cheese com bacon, picles de cebola roxa, sour cream e molhos Tabascos® Tradicional e Chipotle.

E Mates N’ Burgers (R$ 67,90) – costela de porco desfiada, cortes de brisket braseado e o cupim grelhado coberto com Caroline Mustard. Junto são servidos seis mini brioches, cheddar cream, pétalas de Bloomin’ Onion, picles de cebola roxa, coleslaw, fritas e molhos Tabascos Tradicional e Chipotle.

As novidades de Mates Club ficam disponíveis por tempo limitado em todas as unidades da marca no Brasil.